PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como hacer Spätzle

Los Spätzle son un tipo de pasta popular en el sur de Alemania, Austria y Suiza. Son pequeños trozos irregulares de pasta blanda que se cocinan rápidamente en agua hirviendo. Los Spätzle son versátiles y pueden servir como plato principal, guarnición o incluso sopa. Aquí te mostramos cómo puedes hacerlos en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 huevos Añadido a
  • 400 gramos de harina de trigo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de nuez moscada Añadido a
  • 13 taza de leche Añadido a
  • Mantequilla al gusto para freír Añadido a
  • perejil fresco (opcional) Añadido a
  • Queso rallado al gusto (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un recipiente, batir los 4 huevos.

2. Paso

Agregar la harina, la sal y la nuez moscada a los huevos batidos y mezclar bien con una cuchara de madera.

3. Paso

Añadir poco a poco la leche mientras se sigue mezclando. La masa debería ser espesa pero suave.

4. Paso

Poner a hervir una olla grande de agua con sal.

5. Paso

Usar una espátula de Spätzle o un rallador grueso para presionar pedazos de la masa y dejar caer en el agua hirviendo. También puedes usar una tabla de cortar y un cuchillo para cortar pequeños trozos de masa y echarlos al agua.

6. Paso

Cocinar los spätzle por 2-3 minutos o hasta que floten en el agua.

7. Paso

Sacar los spätzle flotantes con una espumadera y escurrir bien.

8. Paso

En una sartén grande, derretir la mantequilla y añadir los Spätzle para dorarlos un poco.

9. Paso

Servir caliente, espolvoreado con perejil fresco y queso rallado si lo deseas.

Recetas similares

Tortellini de espinacas sólo 5 ingredientes

Descubrí esta receta hace unos años en mi pastelería italiana favorita y la he hecho muchas veces desde entonces. Los tortellini de espinacas son ideales para vegetarianos (mi marido lo es) y también se pueden preparar en cualquier época del año. A mi familia le encanta y además se prepara en menos de una hora con sólo 5 ingredientes.

Preparar unos sencillos espaguetis de calabaza

Una de mis recetas favoritas de la temporada de otoño son estos sabrosos espaguetis de calabaza. La combinación de calabaza dulce y ajo picante es sencillamente irresistible. Lo he preparado docenas de veces y siempre es un éxito. Esta receta es perfecta para preparar un plato rápido y delicioso.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Receta rápida de pasta con salsa de queso 30 minutos

Mi receta de cabecera para un plato de cocción rápida es esta deliciosa receta de pasta con salsa de queso. No sólo porque es rapidísima de preparar, sino también porque me encanta la salsa cremosa y la combinación con la pasta. Como amante de la pasta desde hace mucho tiempo, he perfeccionado la receta varias veces y puedo asegurarte que no puede fallar, incluso si estás empezando a descubrir tus habilidades culinarias.

Spaetzle cremoso de queso Cocina alemana

Un clásico de la cocina alemana que nunca defrauda es sin duda el cremoso Käsespätzle. Como nativo de Suabia, he preparado y perfeccionado esta receta innumerables veces desde mi infancia y, por lo tanto, puedo confirmarlo: Con los ingredientes adecuados y algunos trucos bajo la manga, ¡los Käsespätzle caseros son irresistiblemente deliciosos!

Deliciosos tortellini de queso en salsa de tomate

Esta receta de tortellini de queso en salsa de tomate es un plato sencillo, rápido y sabroso que suelo preparar cuando quiero ahorrar tiempo sin renunciar al sabor. Aderezado con albahaca fresca y parmesano rallado, ¡es uno de los platos favoritos de mi familia y amigos!

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Recetas similares

Tortellini de espinacas sólo 5 ingredientes

Descubrí esta receta hace unos años en mi pastelería italiana favorita y la he hecho muchas veces desde entonces. Los tortellini de espinacas son ideales para vegetarianos (mi marido lo es) y también se pueden preparar en cualquier época del año. A mi familia le encanta y además se prepara en menos de una hora con sólo 5 ingredientes.

Preparar unos sencillos espaguetis de calabaza

Una de mis recetas favoritas de la temporada de otoño son estos sabrosos espaguetis de calabaza. La combinación de calabaza dulce y ajo picante es sencillamente irresistible. Lo he preparado docenas de veces y siempre es un éxito. Esta receta es perfecta para preparar un plato rápido y delicioso.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Receta rápida de pasta con salsa de queso 30 minutos

Mi receta de cabecera para un plato de cocción rápida es esta deliciosa receta de pasta con salsa de queso. No sólo porque es rapidísima de preparar, sino también porque me encanta la salsa cremosa y la combinación con la pasta. Como amante de la pasta desde hace mucho tiempo, he perfeccionado la receta varias veces y puedo asegurarte que no puede fallar, incluso si estás empezando a descubrir tus habilidades culinarias.

Spaetzle cremoso de queso Cocina alemana

Un clásico de la cocina alemana que nunca defrauda es sin duda el cremoso Käsespätzle. Como nativo de Suabia, he preparado y perfeccionado esta receta innumerables veces desde mi infancia y, por lo tanto, puedo confirmarlo: Con los ingredientes adecuados y algunos trucos bajo la manga, ¡los Käsespätzle caseros son irresistiblemente deliciosos!

Deliciosos tortellini de queso en salsa de tomate

Esta receta de tortellini de queso en salsa de tomate es un plato sencillo, rápido y sabroso que suelo preparar cuando quiero ahorrar tiempo sin renunciar al sabor. Aderezado con albahaca fresca y parmesano rallado, ¡es uno de los platos favoritos de mi familia y amigos!

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas