PUBLICIDAD

Cordero de cochifrito para toda la familia

Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 1 kg trozos de cordero sin hueso Añadido a
  • 2 cebolla cortada Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • jugo de un limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.

2. Paso

Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.

3. Paso

Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.

4. Paso

Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.

5. Paso

Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas