PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Costillas adobadas con patatas al horno

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas costillas adobadas con patatas cocinadas en el horno y sin necesidad de tener una barbacoa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 kg de costillas de cerdo Añadido a
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta de comino Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 600 g de patatas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

145 min.
1. Paso

Empieza poniendo el horno a calentar a 180ºC, mientras calienta adobarás las costillas. También forra con papel de aluminio la bandeja para horno o con papel de hornear.

2. Paso

En un bol grande mezcla el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta negra y si quieres darle un toque picante un poco de chile en polvo.

3. Paso

Pon la mezcla de especias en las costillas e intégrala usando las manos y untándola con el aceite.

4. Paso

Cubre las costillas con papel de aluminio y cocina a 180ºC durante 2 horas.

5. Paso

Lava y corta las patatas a tu gusto puedes mezclarlas con las especias anteriores para que tenga sabor o dejarlas al natural. Mete las patatas en el horno y cocina durante 15 minutos más.

6. Paso

Por último, retira del horno y deja reposar la carne antes de servir durante 10 minutos.

Recetas similares

Deliciosas Costillas de cerdo con patatas

Esta deliciosa receta de Costillas de Cerdo con Patatas es una de mis favoritas para preparar durante los fines de semana. Es abundante, sabrosa y siempre es un éxito en mi casa. Las costillas de cerdo quedan muy tiernas, casi derritiéndose en tu boca, y las patatas absorben todos los sabores del jugo de la carne, creando un plato verdaderamente suculento.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Sabroso Guiso de Costillas con Patatas

Esta receta de guiso de costillas con patatas es seguro que será un plato emocionante para su mesa de comedor. Como un cocinero con años de experiencia en la cocina española, puedo dar fe de la exquisitez de este plato. Habiendo cocinado este plato varias veces, he aprendido algunos mejores trucos que te ayudarán a perfeccionar la receta de este guiso.

Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil

Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.

Estofado de costillas con patatas

El estofado de costillas con patatas es un plato robusto, sabroso y satisfactorio que siempre preparo para mi familia durante los meses fríos. La carne se vuelve tierna y jugosa, mientras que las patatas absorben todos esos deliciosos sabores del guiso. Acompañado de un buen trozo de pan, es la comida perfecta para acurrucarse en una noche fría.

Deliciosas Costillas guisadas o estofadas con patatas

Soy un amante de la cocina casera y reconfortante. Esta receta de \Costillas guisadas o estofadas con patatas\ es una de mis favoritas y nunca puedo resistirme a su sabor jugoso y sabroso. Repleta de sabores robustos, esta receta no sólo es reconfortante, sino que también es rica y muy satisfactoria. He preparado este plato varias veces y siempre ha sido un ganador con mi familia y amigos.

Recetas similares

Deliciosas Costillas de cerdo con patatas

Esta deliciosa receta de Costillas de Cerdo con Patatas es una de mis favoritas para preparar durante los fines de semana. Es abundante, sabrosa y siempre es un éxito en mi casa. Las costillas de cerdo quedan muy tiernas, casi derritiéndose en tu boca, y las patatas absorben todos los sabores del jugo de la carne, creando un plato verdaderamente suculento.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Sabroso Guiso de Costillas con Patatas

Esta receta de guiso de costillas con patatas es seguro que será un plato emocionante para su mesa de comedor. Como un cocinero con años de experiencia en la cocina española, puedo dar fe de la exquisitez de este plato. Habiendo cocinado este plato varias veces, he aprendido algunos mejores trucos que te ayudarán a perfeccionar la receta de este guiso.

Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil

Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.

Estofado de costillas con patatas

El estofado de costillas con patatas es un plato robusto, sabroso y satisfactorio que siempre preparo para mi familia durante los meses fríos. La carne se vuelve tierna y jugosa, mientras que las patatas absorben todos esos deliciosos sabores del guiso. Acompañado de un buen trozo de pan, es la comida perfecta para acurrucarse en una noche fría.

Deliciosas Costillas guisadas o estofadas con patatas

Soy un amante de la cocina casera y reconfortante. Esta receta de \Costillas guisadas o estofadas con patatas\ es una de mis favoritas y nunca puedo resistirme a su sabor jugoso y sabroso. Repleta de sabores robustos, esta receta no sólo es reconfortante, sino que también es rica y muy satisfactoria. He preparado este plato varias veces y siempre ha sido un ganador con mi familia y amigos.

Reels

Nuevo