Coulant de Chocolate

40 min
3
PUBLICIDAD

Come chocolate extra ya que la vida es corta. O al menos ese es el razonamiento detrás de este plato decadente de Coulant de Chocolate. Torta de lava fundida es como se le conoce en la comunidad.

40 min
3
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 50 gramos de chocolate negro (o chocolate con leche) Añadido a
  • 50 gramos de mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 entero huevo Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 60 gramos de azúcar morena oscura Añadido a
  • 60 gramos de harina común Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).

2. Paso

En una cacerola pequeña, derrita el chocolate y la mantequilla, revolviendo constantemente.

3. Paso

En un plato para mezclar, combine bien el huevo, la yema de huevo y el azúcar.

4. Paso

Mientras revuelve, agregue el chocolate aún caliente.

5. Paso

Agregue la harina y mezcle bien.

6. Paso

Divida la masa en dos moldes que hayan sido cubiertos con mantequilla y espolvoreados con cacao en polvo.

7. Paso

Hornee durante 10-15 minutos a 350 ° F.

8. Paso

Retire la bandeja para hornear del horno y sirva de inmediato.

9. Paso

Adorne con azúcar de vainilla en polvo y chispas de chocolate con leche, o sirva con helado de vainilla.

Reportar un error de receta