PUBLICIDAD

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

60 min

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!

60 min
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Recept nájdeš v tomto článku

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
6
  • 90 g de azucar Añadido a
  • 60 g de mantequilla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 3 manzana Añadido a
  • 1 hoja de masa de hojaldrepâte feuilletée Añadido a
  • un poco de zumo de limón (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD
¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Recept nájdeš v tomto článku

¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Procedimiento

1. Paso

Untar con un poco de mantequilla o aceite de girasol el molde para tarta. Extender el hojaldre en el molde. Picar con un tenedor.

2. Paso

A continuación poner la mantequilla en un bol en el microondas durante 40 segundos para que se derrita por completo. Tiene que estar líquida.

3. Paso

En una fuente poner el azúcar y los huevos. Batir hasta obtener una mezcla blanca y espumosa. Añadir la mantequilla derretida. Volver a batir para que los ingredientes se mezclen perfectamente haste obtener un conjunto espumoso.

4. Paso

Pelar las manzanas. Quitar el centro y las pepas. Cortarlas en láminas finas y repartir las encima de la masa de hojaldre. Queda muy bonito en forma de una flor, como en la imagen de la portada.

5. Paso

Echar un poco de zumo de limón encima de las manzanas (opcional).

6. Paso

A continuación verter la preparación encima de toda la tarta, que se reparta bien, ya que es el relleno de nuestra tarta de manzana.

7. Paso

Hornear durante 30 a 35 mns en el horno a 200°.

8. Paso

¡Ya está! ¡Seguro que os salido espectacular! Un truco personal que quería compartir : suelo servirla un poco tibia, con una bola de helado de vanilla encima de cada porción. ¡Una delicia!

Comentarios (1)

Carlos_Risso 12/12/2022

Excelente- Como toda su pagina- Gracias

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Tortillas de carnaval receta original
vídeo receta
vídeo receta

Tortillas de carnaval receta original

Este dulce español originario de Gran Canaria es ideal para disfrutar durante todo el año, aunque se consume más en época de carnaval y de Cuaresma.

Categorías principales