PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

El delicoso filet mignon

30 min

La carne deliciosa y única para la comida que es, al mismo tiempo, considerado como la parte más saludable y sabrosa del solomillo. Aquí le vamos a mostrar la receta según la que puede prepararla en la sartén de manera fácil.

30 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 4 filetes mignon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 4 cdas de manteca Añadido a
  • 1 cucharada de romero picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, precaliente el horno a 400°C. En una sartén grande a fuego medio-alto caliente el aceite. Sazone el bistec con sal y pimienta por ambos lados. Cuando el aceite esté a punto de humear, agregue el bistec. Cocine hasta que esté chamuscado, aproximadamente 5 minutos, luego voltee y agregue mantequilla y romero. Unte con mantequilla y cocine otros 3 a 5 minutos.

2. Paso

Después, transfiera la sartén al horno y cocine hasta que esté cocido a su gusto, aproximadamente 5 minutos a fuego medio. El consejo: verifique la temperatura de su carne antes de transferirla al horno para ver cuánto está de la temperatura deseada. Si está dentro de 10 grados, es posible que necesite incluso menos tiempo. Si su bistec no está listo después de 5 minutos, verifique cada dos minutos para que no se arriesgue a cocinar en exceso.

3. Paso

Al cabo, retírelo de la sartén y deje reposar 5 minutos antes de rebanar.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana
Receta de un usuario premium

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Albóndigas en salsa de Arguiñano
Receta de un usuario premium

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo al whisky auténtico
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de ternera con setas lleno de sabor
Receta de un usuario premium

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana
Receta de un usuario premium

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Albóndigas en salsa de Arguiñano
Receta de un usuario premium

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de cerdo al whisky auténtico
Receta de un usuario premium

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.
estika
estika
Previsualización de la receta Solomillo de ternera con setas lleno de sabor
Receta de un usuario premium

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Categorías principales