PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
El esponjoso pan de ajo
En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 4 dientes de ajo
- 1⁄2 taza de mantequill
- 1 o baguette pan francés
- 1⁄2 cdta sal kosher
- 2 cdas de perejil recién picado
- 1⁄4 taza parmesano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.
2. Paso
Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
3. Paso
Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.
4. Paso
Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.