PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sE9QKQ2GYPjA6K_mgiM-/12165ec258e3c5e0c220aaa57718e4.jpeg)
Fuente: Facebook - CUINA VALENCIANA
El mejor all i pebre valenciano
50 min
La sopa de all i pebre es un plato típico valenciano, preparado a base de anguila con patata. Se trata de un plato tradicional, nacido en las orillas de la Albufera, capaz de competir con la paella.
50 min
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 kg de aguila
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimiento
- 2 cdas de pimienta roja
- patata
- agua

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, precalienta el aceite en la sartén y freímos ajo con pimienta roja.
2. Paso
Luego, agrega el pimiento, directamente con agua para que no se quede quemado.
3. Paso
Un par de minutos después, agrega también las patatas peladas y cortadas junto con aguila y otro vaso de agua.
4. Paso
Tapa la cacerola con los ingredientes, ponlos a fuego alto y deja cocinar por unos 25 minutos.
5. Paso
Por último, echa una pizca de sal y puedes empezar a servir.