PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ensalada de bacalao con pimientos asados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 4 piezas pimentón Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 600 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 puñado de perejil de hoja lisa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
  • limón Añadido a

Para la salsa

  • 5 cdas de yogur blanco Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 cebolleta Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpiamos los pimientos y los cortamos junto con la cebolla. Después, extendemos las verduras en una fuente para horno, las rocíamos con el aceite, la sal y la pimienta, las mezclamos todas. Una vez así preparadas las metemos en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos.

2. Paso

Cortamos el bacalao, agregamos un poquito del aceite, la pimienta y dejamos reposarlos por un rato a temperatura ambiente. Luego, apilamos el pescado por encima de los pimientos y los regresamos al horno por otros 15 minutos.

3. Paso

Mientras están horneándose, mezclamos el yogur con la mayonesa, picamos las cebolletas con las alcaparras y todo lo combinamos en conjunto. Sazone la salsa con sal y pimienta. Repartimos los pimientos con el bacalao en los platos, espolvoreamos generosamente con perejil picado y los servimos con salsa, trozos de limón y hojaldre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas