Fuente: Pixabay

Ensalada Waldorf tradicionalmente de Argentina

25 min
1
PUBLICIDAD

La excelente ensalada que combina tanto las frutas como las verduras formando así una perfecta armonía de sabores.

25 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Nueces dulces

  • 1 puñado de nueces Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 1 cdta de azúcar Añadido a
  • pizca una de pimentón molido Añadido a
  • cilantro molido Añadido a
  • canela molida Añadido a

Para el aderezo

  • 2 yogures Añadido a
  • 2 mayonesas Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de nuez Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a

Para la ensalada

  • 12 piezas apio pequeño Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 10 uvas rojas Añadido a
  • espinacas Añadido a
  • col rizada Añadido a
  • rúcula Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para las nueces dulces: mezclamos las nueces con la clara de huevo, agregando el azúcar y las especias. Después los mezclamos y vertimos las nueces en la bandeja forrada con papel para hornear. Así lo dejamos hornear a 180 ° C durante los siguientes 20 minutos.

2. Paso

Para el derezo: mezclamos el yogur, la crema agria en el tazón con jugo de limón, aceite y pimienta blanca.

3. Paso

Después, rallamos el apio con la manzana en la parte gruesa del rallador y todos lo ingredientes mezclamos en el tazón con el aderezo preparado.

4. Paso

Ahora ya podemos servir agregando las uvas con las nueces dulces.

Reportar un error de receta