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Estofado del rabo de toro al vino tinto

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 rabo de toro Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 botella de vino tinto de calidad Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • harina Añadido a
  • 1 copa de brandy Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
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Procedimiento

240 min.
1. Paso

Comenzaremos limpiando y partiendo el rabo de toro en raciones para luego poder salpimentarlas y enharinarlas ligeramente. Al enharinar, asegúrate de retirar el exceso para que no se forme una capa demasiado gruesa que pueda quemarse.

2. Paso

Luego, precalienta un generoso chorro de aceite en una cazuela y añade las piezas de rabo de toro que deja dorar a fuego alto.

3. Paso

En ese mismo aceite, sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y los pimientos. Cuando los vegetales estén dorados, añade el laurel y vuelve a colocar el rabo de toro en la cazuela.

4. Paso

Después, vierte el vino tinto con una copa de brandy.

5. Paso

Cuando el vino se haya reducido suficienteente, tapa el caldo y deja cocerlo a fuego lento durante unas 3 horas.

6. Paso

Cuando la carne esté tierna, retira las piezas y tritura la salsa. Vuelve a añadir la carne y rectifica su sabor con la sal.

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