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Fuente: Pixabay
Fideos salteados sencillos con salmón y verduras asiáticas
Un plato que satisfará tus antojos de marisco, los fideos salteados con salmón son una fusión de sabores asiáticos y rico salmón. Este plato fácil de preparar es sano y sabroso, repleto de verduras, fideos y una salsa dulce y salada.
Ingredientes
- 2 Filetes de salmón
- 200 g Fideos de huevo
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 clavo De ajo picado
- 1 Zanahoria mediana, cortada en rodajas finas
- 1 Pimiento rojo, cortado en rodajas finas
- 1 taza De guisantes
- 4 cebolleta picada
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada De miel
- Sal y pimienta negra al gusto
- Un puñado de semillas de sésamo para adornar
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Procedimiento
Sazona los filetes de salmón con un poco de sal y pimienta negra y resérvalos.
Prepara los fideos de huevo siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrelos y resérvalos.
Cocina el salmón en una sartén con 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio durante 2-3 minutos por cada lado hasta que esté bien hecho y dorado. Pásalo a un plato y desmenuza la carne de salmón con un tenedor.
En la misma sartén, añadir la cucharada restante de aceite y saltear el ajo hasta que esté fragante.
Añade las zanahorias, el pimiento y los guisantes y saltéalos durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente blandos.
Añade a la sartén los fideos cocidos, el salmón, las cebolletas, la salsa de soja, la salsa de ostras y la miel. Remuévalo todo y déjelo cocer otros 2-3 minutos.
Sirve los fideos salteados con salmón calientes, adornados con semillas de sésamo.














































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