PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ppkpichch

Gambones a la plancha

Los gambones a la plancha son un plato de marisco muy sabroso y sencillo de preparar. Es una excelente opción para un aperitivo de verano o como plato principal en una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg gambones Añadido a
  • 1 cdta sal gruesa Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Preparar los gambones.

2. Paso

Calentar la plancha.

3. Paso

Cocinar los gambones.

4. Paso

Añadir la sal y el jugo de limón.

5. Paso

Servir calientes.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas