Garbanzos con verduras saludables en 15 minutos

15 min
2
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Una receta facilísima que se puede comer tanto en dieta como servir a los niños. Es saludable y cada uno puede ajustarla a su gusto.

15 min
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Ingredientes

número de porciones
4

BASE

  • 12 cebolla roja cortada en rayas Añadido a
  • 12 pimiento rojo cortado en rayas Añadido a
  • 8 col de Bruselas en cuartos Añadido a
  • 400 g garbanzos en lata sin agua Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a

PARA LA SALSA

  • 12 taza agua Añadido a
  • 13 taza salsa de soja Añadido a
  • 2 cuchara azúcar de caña Añadido a
  • 2 cdta maicena Añadido a
  • salsa Sriracha Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Echamos algún agua herviente en una olla y cocinamos las verduras sobre la llama alta 1-2 minutos. Las secamos y ponemos al lado.

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes para la salsa en una olla y las cocinamos sobre la llama media-alta unos 5 minutos hasta que la salsa se hace más densa.

3. Paso

Añadimos las verduras y los garbanzos a los cocinamos sobre la llama media-alta unos 2 minutos.

4. Paso

Lo servimos con las semillas de sésamo arriba.

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