PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Haciendo albóndigas de carne molida con salsa

Vamos a ver cómo hacer las albóndigas de la carne molida típicas suecas que todos conocen por ejemplo de Ikea.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
1

ALBÓNDIGAS

  • carne molida Añadido a
  • 3 cucharada almidón de patatas Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 12 cdta Pimienta gorda molida Añadido a
  • 1 cdta nuez moscada Añadido a
  • pellizcar una jengibre molido Añadido a
  • mantequilla Añadido a

SALSA

  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 4 cucharada harina Añadido a
  • 12 l pastilla de caldo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingrediente para las albóndigas con la cebolla finamente cortada. Lo amasamos hasta formar una masa. Creamos unas bolas pequeña que freimos en la mantequilla.

2. Paso

En una olla derretimos la mantequilla, echamos la harina y mezclando formamos una mezca más oscura. Echamos el caldo y nata y cocinamos unos 15 minutos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra.

3. Paso

Servimos las albóndigas con las patatas cocidas, la salsa y arándanos rojos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas