PUBLICIDAD

Fuente: gkrphoto from Getty Images

Hongos en vinagre

Receta para unos excelentes hongos en vinagre, que son ideales como acompañamiento para el plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hongos

  • 1 kg Pequeños hongos (por ejemplo, champiñones) Añadido a

Vinagre de encurtidos

  • 12 l Vinagre Añadido a
  • 112 l Agua Añadido a
  • 2 piezas hojas de laurel Añadido a
  • 5 piezas Hierba inglesa Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 1 vidrio sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Prepara los hongos lavándolos y pelándolos por el tallo. Luego cocínalos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 20 minutos.

2. Paso

Mientras cocinas los hongos, prepara el adobo. En una cacerola, hierve agua con vinagre, agrega azúcar, sal, hojas de laurel y pimienta de Jamaica. Cocina a fuego medio durante unos 15 minutos.

3. Paso

Cuando los hongos estén listos, escúrrelos y mete en frascos.

4. Paso

Vierte agua caliente sobre los hongos, cierra bien los frascos y déjalos en un lugar fresco y oscuro durante al menos una semana.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas