PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: pepperlola

Huevos cocidos a la mostaza

La acidez de la mostaza mezclada con la riqueza de los huevos cocidos es nada menos que magia culinaria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Huevos grandes Añadido a
  • 14 taza De mostaza Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Una pizca de cúrcuma en polvo para dar color Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
  • Perejil fresco para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empieza hirviendo los huevos, un paso esencial que he descubierto que funciona mejor con huevos frescos a temperatura ambiente. Añadir una pizca de sal al agua hirviendo evitará que se rompan, un truco muy útil que he aprendido a lo largo de mi trayectoria culinaria.

2. Paso

Una vez cocidos, pelar los huevos y reservarlos un momento. Coge un bol mediano y mezcla la mostaza, la sal, la cúrcuma y la pimienta negra. Remuévelo bien para asegurar una mezcla homogénea, potenciar esos sabores mezclados es maravilloso, ¡un consejo por experiencia propia!

3. Paso

Ahora, cubra bien cada huevo con la mezcla de mostaza. Tómese su tiempo para asegurarse de cubrir generosamente cada centímetro del huevo, lo que le da un toque de mostaza adicional.

4. Paso

He aquí un truco esencial Deja reposar los huevos cubiertos durante unos 10-15 minutos. Así, el sabor de la mostaza se impregnará en los huevos y aumentará su acidez.

5. Paso

Para servir, parta los huevos por la mitad y adórnelos con perejil fresco, un toque de elegancia de mis innumerables aventuras en la cocina. Disfrútelo como aperitivo o acompáñelo con una ensalada para un almuerzo ligero.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pizza saludable con masa de coliflor
vídeo receta

Pizza saludable con masa de coliflor

Una pizza distinta con la que podrás disfrutar de las verduras de una manera diferente y divertida.

Espárragos crujientes salteados con limón y ajo

El crujido y la frescura de los espárragos combinados con el sabor aromático y atrevido del ajo hacen de este plato un favorito personal.

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Espárragos trigueros a la plancha con limón

Los espárragos trigueros son una verdura deliciosa y versátil para disfrutar de diversas maneras. En esta receta, te enseñaré cómo preparar unos deliciosos espárragos trigueros a la plancha con un toque refrescante de limón. Esta receta es rápida y fácil.

Sopa de huevo como la que hacía la abuela en 30 minutos

La sopa de huevo es una de las sopas más sencillas y sabrosas que he preparado nunca. Es rápida y fácil de preparar, sana y rica en proteínas. Aprendí esta receta de mi abuela y la he preparado innumerables veces desde entonces para deleite de mi familia. Los ingredientes principales son, por supuesto, huevos, además de finas especias y deliciosas verduras.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Mejorar el repollo rojo en conserva

Esta simple receta te ayudará a mejorar la experiencia de sabor del repollo rojo en conserva. Con solo unos pocos ingredientes adicionales, el repollo rojo se convierte en un fino plato de acompañamiento que combina perfectamente con carne o pescado asado.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pizza saludable con masa de coliflor
vídeo receta

Pizza saludable con masa de coliflor

Una pizza distinta con la que podrás disfrutar de las verduras de una manera diferente y divertida.

Espárragos crujientes salteados con limón y ajo

El crujido y la frescura de los espárragos combinados con el sabor aromático y atrevido del ajo hacen de este plato un favorito personal.

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Espárragos trigueros a la plancha con limón

Los espárragos trigueros son una verdura deliciosa y versátil para disfrutar de diversas maneras. En esta receta, te enseñaré cómo preparar unos deliciosos espárragos trigueros a la plancha con un toque refrescante de limón. Esta receta es rápida y fácil.

Sopa de huevo como la que hacía la abuela en 30 minutos

La sopa de huevo es una de las sopas más sencillas y sabrosas que he preparado nunca. Es rápida y fácil de preparar, sana y rica en proteínas. Aprendí esta receta de mi abuela y la he preparado innumerables veces desde entonces para deleite de mi familia. Los ingredientes principales son, por supuesto, huevos, además de finas especias y deliciosas verduras.

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

Mejorar el repollo rojo en conserva

Esta simple receta te ayudará a mejorar la experiencia de sabor del repollo rojo en conserva. Con solo unos pocos ingredientes adicionales, el repollo rojo se convierte en un fino plato de acompañamiento que combina perfectamente con carne o pescado asado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas