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Huevos de Pascua

VIDEORECETA Huevos de Pascua

El origen del huevo de Pascua proviene del folclórico Osterhase del siglo XVII, una liebre alemana que pone huevos. Hoy, el Conejo de Pascua trae huevos de chocolate y los esconde en el jardín para que los niños los encuentren el domingo de Pascua.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • Tablespoon Dulces variados para Relleno Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Comienza por limpiar los moldes con una servilleta y alcohol etílico. Esto garantizará el brillo del chocolate.

Huevos de Pascua - Paso 1
2. Paso

Si te interesa saber cómo pintar huevos de Pascua lo primero que necesitarás es derretir el chocolate y agregarle colorante liposoluble del color de tu preferencia.

Huevos de Pascua - Paso 1
3. Paso

Luego vierte una cantidad de chocolate en el molde y gira hasta cubrir bien la superficie. Lleva al frigorífico boca abajo por cinco minutos.

Huevos de Pascua - Paso 1
4. Paso

Una vez esté sólido, desmonta. Puedes alisar los bordes al apoyar la tapa sobre una plancha caliente o una bandeja a baño maría para derretir los bordes y que queden parejos. Rellena con lo que prefieras.

Huevos de Pascua - Paso 1
5. Paso

Disuelve los bordes de la segunda tapa y coloca por encima mientras aún estén derretidos para que se peguen ambas caras.

Huevos de Pascua - Paso 1
6. Paso

Puedes hacer tus huevos de pascua decorados como prefieras.

Huevos de Pascua - Paso 1

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