PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bd9r5akHCUPERJlpTHjg/57a54821714d396baf487b1bb6d08c.jpeg)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Huevos en mayonesa
Un clásico para cualquier fiesta o reunión familiar. Los huevos en mayonesa siempre son deliciosos, saciantes y se ven apetitosos.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 8 Pieza Huevos
- 4 cucharas mayonesa
- 2 cucharaditas mostaza
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimienta
- 1 cuchara cebollino
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Cocina los huevos duros. Después de cocinar, enfríalos y quítale la cáscara.
2. Paso 
  Corta los huevos por la mitad. Sacar las yemas y transferirlas a un cuenco.
3. Paso 
  Agrega mayonesa, mostaza, sal y pimienta a las yemas. Mezcla todo bien.
4. Paso 
  Rellena las proteínas con relleno.
5. Paso 
  Espolvorea con cebollino.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)












