PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ek6-RH156YGjyTSvo-AN/54115b872034604b92d5df2a791832.jpeg)
Fuente: Stefan Ionita's Images from Canva
Jarabe de moras
El jarabe de moras es el complemento perfecto para los crepes, helados u otros postres.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
10
 - 500 g moras
- 250 g azúcar
- 1⁄2 l agua
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  En la olla, derretimos el azúcar con agua.
2. Paso 
  Añadimos las moras y las estofamos a fuego lento.
3. Paso 
  Cuando las moras están blandas, las mezclamos hasta obtener una textura suave.
4. Paso 
  Vertemos la mezcla a través de un colador.
5. Paso 
  Devolvemos el jarabe obtenido a la olla y lo dejamos hervir.
6. Paso 
  Vertemos el sirope terminado en botellas esterilizadas y lo cerramos.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)












