PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/w2lf0ydOSGskeQxbFKQA/835ca5d544aa2abe5622a9ee4e9def.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Jugoso lomo de cerdo frito en sartén
La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 2 pieza Lomo de cerdo
- 2 clavo de olor ajo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 2 PL aceite de oliva
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 35 min.
1. Paso 
  Sazone el lomo de cerdo, condiméntelo, frótelo con aceite de oliva y déjelo descansar un rato.
2. Paso 
  Precaliente la sartén y dore el lomo por cada lado durante unos 5 minutos.
3. Paso 
  Envuelve el lomo de cerdo en papel de aluminio y prepara un acompañamiento de verduras a tu gusto.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)












