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La original receta árabe de tabulé
El tabulé es una ensalada tradicional de la cocina árabe que combina bulgur, un tipo de sémola de trigo con diferentes verduras frescas y hierbas aromáticas.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1 taza de bulgur
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1 pepino
- 2 tomates
- 1 La cebolla roja pequeña
- 1⁄2 taza de perejil fresco
- 1⁄4 taza de menta fres
- 2 limones
- 3 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Primero, pon el bulgur en un tazón grande y vierte el agua hirviendo sobre él. Después, tapa el tazón y deja que el bulgur absorba el agua y se ablande durante unos 20 minutos.
2. Paso 
  Mientras tanto, prepara todas las verduras con hierbas necesarias y colócalas en un tazón por aparte.
3. Paso 
  Una vez que el bulgur esté listo, déjalo enfriar antes de agregar las verduras con hierbas picadas.
4. Paso 
  Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva en un tazón pequeño y sazona la mezcla con sal. Por último te queda solo verterla en las verduras y empezar a servir.














































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