PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QZnq9iGYWKhlTil6ho0s/dcf0014f1cd2599ded44ab1c41df7b.jpeg)
VIDEORECETA La típica bebida de Andalucía, el rebujito
10 min
Esta bebida, inventada en Andalucía, es típica para el reconocido festival popular de verano del sur de España, la Feria de Abril.
10 min
Ingredientes
número de porciones
1
- 2 hojas de menta
- 15 ml de jugo de limón
- 15 ml de jugo de lima
- 15 ml de jarabe sencillo
- 60 ml de jerez fino
- Rodaja de limón
- ramita de menta

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, agrega hojas de menta, jarabe simple, jerez con jugo de lima y lemón en una lata.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QZnq9iGYWKhlTil6ho0s/06a4058842f481d04d94c22eee8da3.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
A continuación, agrega hielo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QZnq9iGYWKhlTil6ho0s/b89679528ade0a8d15fee4b6e7307e.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Mezcla los ingredientes vigorosamente por unos 30 segundos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QZnq9iGYWKhlTil6ho0s/64606ede9261759c08c8ac5f5f7178.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Después ya puedes empezar a vertir la bebida en unos vasos finos que, además, puedes adornar con una rodaja de limón, de lima y menta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QZnq9iGYWKhlTil6ho0s/0e036efc7e2b6d62f30b68da19589d.png)
Fuente: Youtube