PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - My Romania - România Mea - Az én Romániám ·

La típica receta de drob de miel

La tradicional receta de Pascua de Rumanía.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • entrañas de cordero Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cebolla verde Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de manteca de cerdo Añadido a
  • 1 rebanada de pan Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.

2. Paso

Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.

3. Paso

Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.

4. Paso

La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.

5. Paso

Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas