PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jV9fhTuzTsFltkjsX5Ac/c9ba202a8d27e5a47f057dc3b7f3cb.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Las mejores barras de yema
Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
12
 # Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones
- 250 g mantequilla
- 200 g azúcar de repostería
- 250 g nueces
- 150 g harina semigruesa
- 3 cucharas Polvo de hornear chipriota
- 6 piezas claras de huevo
Glaseado de yema:
- 6 piezas yemas de huevo
- 250 g azúcar de repostería
Para decorar:
- chocolate pastelero
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.
2. Paso 
  Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.
3. Paso 
  Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.
4. Paso 
  Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
5. Paso 
  Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.
6. Paso 
  Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.
7. Paso 
  Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.
8. Paso 
  Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q-ht4KrMG6GTkOSnTyA-/cf8489a561aeda6f0a298e24a3a334.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)












