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Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

15 min

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

15 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 filete de lenguado Añadido a
  • 12 taza harina preparada Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra Añadido a
  • 7 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 14 taza jugo de lima fresco Añadido a
  • 2 cucharada perejil fresco cortado Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Mezclamos la harina con la sal y la pimienta negra en un plato.

2. Paso

Empanamos los filetes en la mezcla.

3. Paso

Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

4. Paso

Añadimos acerca de 3 cucharadas de la manteca a la sartén caliente.

5. Paso

Freimos los filetes de los dos lados, 2 minutos para cada lado. Los sacamos al otro plato y cuidamos de que esté caliente.

6. Paso

A la sartén ponemos la manteca restante, cocinamos hasta tener el color dorado y añadimos el jugo de limón y el perejil cortado.

7. Paso

Sazonamos la salsa con sal y pimienta negra.

8. Paso

Ponemos la salsa caliente sobre el pezcado y servimos inmediatamente.

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