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Lievancas clásicas
Prueba la receta de estas suaves y esponjosas lievancas con canela, realzadas con caramelo salado y ciruelas caramelizadas.
Ingredientes
- 2 piezas Huevo
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas levadura en polvo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 cdta. canela
- 250 ml leche
- 2 cucharada mantequilla
- 30 g azúcar
- pizca Sales
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Procedimiento
Batimos la clara de huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En otro tazón, mezclamos los demás ingredientes y finalmente los combinamos todos. Cocinamos en una sartén para panqueques durante 30 segundos por cada lado.
Caramelo salado (las ingredientes son para una cantidad más grande):
Disolvemos 150 g de azúcar cristalizado en caramelo, pero con cuidado de que no se queme. Añadimos 50 g de mantequilla (cuidado, puede salpicar). Removemos con una batidora y luego añadimos también 100 ml de nata para montar, que también mezclamos y añadimos una cucharadita de sal.
Ciruelas caramelizadas
En la sartén derretimos el azúcar y añadimos las ciruelas cortadas en cubitos. Al final, sazonamos con canela.














































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