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Fuente: Canva

Magdalenas veganas de quinoa sin gluten

Disfruta de unas deliciosas magdalenas de quinoa con poco azúcar y sin gluten, que te aportarán un gran valor nutricional.

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13+ recetas con quinoa para una dieta completa y deliciosa

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con quinoa para una dieta completa y deliciosa

Ingredientes

número de porciones
12
  • 13 taza de quinoa Añadido a
  • 23 taza de agua Añadido a
  • 112 tazas de copos de avena Añadido a
  • 14 taza de azúcar de coco Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de leche vegetal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

En una olla ponemos el agua y la quinoa a fuego medio alto. Cuando rompa a hervir baja el fuego al mínimo y cocinaremos durante 15 min o siguiendo las instrucciones.

2. Paso

Con la ayuda de un procesador de alimentos trituramos los copos de avena hasta que tengan textura de harina.

3. Paso

Ponemos a calentar el horno a 180ºC , engrasamos con un poco de aceite los moldes para las magdalenas y mezclamos todos los ingredientes.

4. Paso

Vertemos la mezcla en cada molde y cocinamos durante 15 20 minutos, comprobando con un palillo que estén hechas.

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