:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/alRtXzl9fSWx1Yl-agj_/84161b49a4e566a47c8bd5e2f9d1c9.jpeg)
Fuente: Pixabay: yayaao
Migas de Bacalao
Las migas de bacalao es un platillo tradicional español, especialmente popular durante la Semana Santa. Las migas tienen una textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro, mientras que el bacalao aporta un delicioso sabor salado. Este plato es ideal para compartir en familia o con amigos.
Ingredientes
Migas
- 250 g migas de pan
- 100 ml agua
- 100 ml aceite de oliva
- 4 dientes ajo
Bacalao
- 500 g bacalao desalado
Últimos folletos
Procedimiento
1. Comienza preparando las migas. Para ello, humedece el pan con agua y déjalo reposar durante 15 minutos para que se ablande.
2. Mientras el pan reposa, pela los ajos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva.
3. Cuando los ajos estén dorados, añade el bacalao desalado y remuévelo constantemente para que no se pegue a la sartén.
4. Una vez que el bacalao esté cocido, incorpora las migas al pan y continúa removiendo hasta que estén doradas y crujientes.
5. Sirve tus migas de bacalao bien calientes, puedes acompañarlas con una ensalada fresca para contrarrestar la sal del bacalao.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)












