PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: lubovlisitsa

Mug Cake de Chocolate

Una deliciosa taza de pastel de chocolate lista en minutos. Perfecta para un antojo de media noche.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 4 cdas harina Añadido a
  • 4 cdas azúcar Añadido a
  • 2 cdas cacao en polvo Añadido a
  • 3 cdas leche Añadido a
  • 2 cdas aceite vegetal Añadido a
  • 1 dash esencia de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En una taza grande (capacidad de al menos 1 y 1/2 taza), mezcle la harina, el azúcar y el cacao.

2. Paso

Agregue la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta que no queden grumos. Asegúrate de que la masa esté suave.

3. Paso

Cocine la taza en el microondas durante aproximadamente 1 minuto y 40 segundos o hasta que la parte superior esté seca al tacto.

4. Paso

Deje enfriar durante unos minutos antes de disfrutar, ya que el pastel estará muy caliente.

5. Paso

Si lo desea, puede agregar un poco de crema batida o helado encima antes de servir.

Recetas similares

Chocolate caliente de cacao

Este lujoso chocolate caliente de cacao es perfecto para las noches de invierno. La combinación de cacao y leche crea una bebida deliciosa que te calentará.

¿Cómo hacer el chocolate con almendras sin azúcar?

Este chocolate con almendras es una opción deliciosa para los amantes del chocolate que buscan una alternativa sana, sin azúcar.

Fondue de chocolate

Esta receta de fondue de chocolate es uno de mis postres favoritos para ocasiones especiales o veladas acogedoras. No puede faltar en ninguna cena romántica. La he preparado en innumerables ocasiones para familiares y amigos y siempre he recibido críticas muy favorables. La combinación de chocolate fundido y fruta fresca es sencillamente insuperable y la preparación es sorprendentemente fácil.

Relleno de Chocolate para Macarons

Esta es una receta para un rico y suave relleno de chocolate, que complementará perfectamente el sabor de tus macarons caseros.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso ganache de chocolate
vídeo receta

Un delicioso ganache de chocolate

Hecho solo de crema y cualquier tipo de chocolate que desee, el ganache de chocolate es una rica mezcla que puede ser usada como salsa, glaseado, relleno o para mojar.

Haz tu propio glaseado de chocolate

Oh, ¡cómo me gusta ver esos ojos brillantes cuando el pastel o las magdalenas caseras se sirven con este rico y brillante glaseado de chocolate! He probado esta receta muchas veces y nunca me ha decepcionado. El glaseado es suave, brillante y tiene la consistencia perfecta.

Fondant de chocolate

El fondant de chocolate es un clásico postre francés compuesto por un bizcocho de chocolate con un corazón de chocolate fundido. Es un postre exquisito que sorprende siempre por su textura y sabor intensos.

Pastel navideño de panettone y chocolate

Pastel navideño tradicional italiano de panettone y chocolate. Tarda un poco más en prepararse debido al levado, pero el resultado merece la pena.

Recetas similares

Chocolate caliente de cacao

Este lujoso chocolate caliente de cacao es perfecto para las noches de invierno. La combinación de cacao y leche crea una bebida deliciosa que te calentará.

¿Cómo hacer el chocolate con almendras sin azúcar?

Este chocolate con almendras es una opción deliciosa para los amantes del chocolate que buscan una alternativa sana, sin azúcar.

Fondue de chocolate

Esta receta de fondue de chocolate es uno de mis postres favoritos para ocasiones especiales o veladas acogedoras. No puede faltar en ninguna cena romántica. La he preparado en innumerables ocasiones para familiares y amigos y siempre he recibido críticas muy favorables. La combinación de chocolate fundido y fruta fresca es sencillamente insuperable y la preparación es sorprendentemente fácil.

Relleno de Chocolate para Macarons

Esta es una receta para un rico y suave relleno de chocolate, que complementará perfectamente el sabor de tus macarons caseros.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso ganache de chocolate
vídeo receta

Un delicioso ganache de chocolate

Hecho solo de crema y cualquier tipo de chocolate que desee, el ganache de chocolate es una rica mezcla que puede ser usada como salsa, glaseado, relleno o para mojar.

Haz tu propio glaseado de chocolate

Oh, ¡cómo me gusta ver esos ojos brillantes cuando el pastel o las magdalenas caseras se sirven con este rico y brillante glaseado de chocolate! He probado esta receta muchas veces y nunca me ha decepcionado. El glaseado es suave, brillante y tiene la consistencia perfecta.

Fondant de chocolate

El fondant de chocolate es un clásico postre francés compuesto por un bizcocho de chocolate con un corazón de chocolate fundido. Es un postre exquisito que sorprende siempre por su textura y sabor intensos.

Pastel navideño de panettone y chocolate

Pastel navideño tradicional italiano de panettone y chocolate. Tarda un poco más en prepararse debido al levado, pero el resultado merece la pena.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas