Fuente: Facebook

Nevaditos en un par de minutos

120 min
18
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

120 min
18
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 600 g de harina Añadido a
  • 400 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 105 g de vino blanco Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Roscos de Navidad de los Reyes Magos
Receta de un usuario premium
La mejor corona de la Almudena
Receta de un usuario premium
Un cannoli delicioso típico italiano
Receta de un usuario premium
Churros con chocolate
Receta de un usuario premium
Brownie de chocolate
Receta de un usuario premium
Galletas con azúcar glass caseras
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Roscos de Navidad de los Reyes Magos
Receta de un usuario premium
La mejor corona de la Almudena
Receta de un usuario premium
Un cannoli delicioso típico italiano
Receta de un usuario premium
Churros con chocolate
Receta de un usuario premium
Brownie de chocolate
Receta de un usuario premium
Galletas con azúcar glass caseras
Receta de un usuario premium