PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pan naan

El pan naan es un pan plano originario de Asia Central y del Sur de Asia, especialmente popular en la cocina de la India. Su sabor y textura son únicos, y su preparación es similar a la del pan pita. Pruébalo como acompañamiento o como snack. ¡Delicioso!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 gramos de harina de trigo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 1 cdta de levadura seca de panadero Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 250 ml de leche tibia Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, la sal y el azúcar. Agrega la levadura y mezcla bien.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y mezcla nuevamente.

3. Paso

En otro tazón, bate el huevo y agrega la leche tibia. Mezcla bien.

4. Paso

Agrega la mezcla de huevo y leche a la mezcla de harina y amasa durante unos minutos hasta que la masa esté suave y elástica.

5. Paso

Forma una bola con la masa y colócala en un tazón ligeramente engrasado. Cubre el tazón con un paño y deja reposar la masa durante al menos 1 hora en un lugar cálido hasta que la masa haya doblado su tamaño.

6. Paso

Precalienta el horno a 220 grados Celsius.

7. Paso

Divide la masa en 8-10 porciones iguales y forma bolas.

8. Paso

Estira cada bola de masa en forma ovalada o circular, de unos 5 mm de grosor.

9. Paso

Coloca el naan en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornea durante 8-10 minutos o hasta que estén dorados.

10. Paso

Sirve el pan naan caliente, acompañado de tu plato favorito de la cocina india.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

Desayuno o cena fácil con pan tumaca con ajo

El pan tumaca, también conocido como pan con tomate, es un plato tradicional de la cocina catalana. Es ideal para un desayuno ligero, una cena rápida o para acompañar un buen jamón ibérico. Se caracteriza por su sencillez y frescura.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Pancakes de Nutella

Una deliciosa receta para disfrutar en el desayuno o para un aperitivo por la tarde. Estos pancakes de Nutella son suaves, deliciosos y fáciles de hacer.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Tortitas de platano y avena suavecitas y sanas

Seguro que las tortita encantan a cada uno pero no son muy saludables. Vamos a preparar su mejor versión usando los copos de avena y plátanos.

Exquisita Quesadilla de Queso y Jamón

Una quesadilla de queso y jamón es una deliciosa y versátil opción para cualquier comida del día. Requiere de ingredientes sencillos y su preparación es tan rápida que te sorprenderá. Es ideal para un desayuno, un almuerzo rápido o una cena ligera.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosos crepes salados de jamon york y queso
vídeo receta

Deliciosos crepes salados de jamon york y queso

Prepara unos deliciosos crepes salados con jamon york y queso en cuestión de pocos minutos y con un sabor increíble.

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

Desayuno o cena fácil con pan tumaca con ajo

El pan tumaca, también conocido como pan con tomate, es un plato tradicional de la cocina catalana. Es ideal para un desayuno ligero, una cena rápida o para acompañar un buen jamón ibérico. Se caracteriza por su sencillez y frescura.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Pancakes de Nutella

Una deliciosa receta para disfrutar en el desayuno o para un aperitivo por la tarde. Estos pancakes de Nutella son suaves, deliciosos y fáciles de hacer.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Tortitas de platano y avena suavecitas y sanas

Seguro que las tortita encantan a cada uno pero no son muy saludables. Vamos a preparar su mejor versión usando los copos de avena y plátanos.

Exquisita Quesadilla de Queso y Jamón

Una quesadilla de queso y jamón es una deliciosa y versátil opción para cualquier comida del día. Requiere de ingredientes sencillos y su preparación es tan rápida que te sorprenderá. Es ideal para un desayuno, un almuerzo rápido o una cena ligera.

Reels

Nuevo

Categorías principales