PUBLICIDAD

Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 2 hojaldre Añadido a
  • 100 g lonjas de almendras Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • crema pastelera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.

2. Paso

Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.

3. Paso

Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.

4. Paso

Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas