PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2dtowUFLZy63vXyH2tvw/5e4521bdb776ce8691f5bbc5a1ae7b.jpeg)
Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con solomillo
Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 200 g Espaguetis con fideos
- 2 piezas Solomillos de cerdo
- 2 dientes Ajo
- 1 piezas Chalota
- 1 cuchara Suero de leche
- 1 cuchara Aceites de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso 
  Corta los solomillos en rodajas finas y fríelos en aceite caliente con ajo y chalotas. No olvide freír los solomillos en grasa caliente para que queden crujientes.
3. Paso 
  Cuando los filetes estén casi listos, añádales suero de leche. Esto realzará definitivamente el sabor de la carne.
4. Paso 
  Sazonar todo con sal y pimienta, sin pasarse. Es mejor añadir menos al principio y luego añadir sal al gusto.
5. Paso 
  Escurrir la pasta.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)












