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Fuente: directoalpaladar.com

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

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35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g patata Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 g La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 125 ml vino blanco Añadido a
  • 12 g de azafrán Añadido a
  • Un poco de perejil fresco Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Pela todas las patatas, lávalas y cortalas en rodajas de 1 centímetro aproximádamente de grosor. Sazónalas con sal al gusto.

2. Paso

Bate los huevos y reboza las patatas primero en harina y después en el huevo.

3. Paso

Frie en abundante aceite de oliva las patatas y reserva para después.

4. Paso

Con la ayuda de un mortero, tritura el ajo, el azafrán, el perejil y la sal.

5. Paso

En una sartén grande añade un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada finamente. Cocina hasta que se dore.

6. Paso

Añade a la sartén una cucharada de harina y la mezcla triturada con el mortero y remueve durante 15 segundos.

7. Paso

Echa en la sartén el vino y deja cocinar por 2 minutos para que se evapore el alcohol.

8. Paso

Pon encima del sofrito las patatas y cúbrelas con agua. Cocina durante 30 minutos a fuego lento.

9. Paso

Retira del fuego y ya estarán listas para acom`pañar tus platos.

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