PUBLICIDAD

Fuente: canva

Patatas con calamares al horno rápidos

Una receta usándo los mariscos de manera fácil, rápida y muy deliciosa. Vamos a ver cómo hacer los calamares con patatas al horno.

PUBLICIDAD
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 patata pelada cortada en círculos Añadido a
  • o calamares sepia cortada en trozos Añadido a
  • 1 cebolla cortada en lunas Añadido a
  • 5 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada ajo y perejil Añadido a
  • 2 cucharada pimentón dulce Añadido a
  • 4 cdta polvo chile Añadido a
  • 4 cdta mezcla de especias Añadido a
  • 2 cdta tomillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 jugo de limon Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio pequeño agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Marinamos los calamares o la sepia con el adobo ajo y perejil, pimentón, tomillo, chile, mezcla de especias, sal y pimienta negra.

2. Paso

Ponemos los círculos de las patatas al fondo de la bandeja de horno y echamos la sal, pimienta negra, pimentón, chile, tomillo y la mezcla de las especias. Echamos bastante de aceite de oliva y cubrimos bien todos los círculos.

3. Paso

Añadimos los calamares o sepia arriba de las patatas y echamos el aceite de oliva y el jugo de limón. También ponemos los dinetes de ajo enteros. Ponemos el vaso de vino blanco y el vaso de agua.

4. Paso

Lo horneamos en el horno precalentado unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas