:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/w7eI0H60SgiImsZ6-fJW/1f6f436d98d37d2aa40a01415523da.jpeg)
Fuente: Pixabay: FabricioMacedoPhotos
Pechuga de pollo a la mostaza con arroz
Esta receta de pechuga de pollo a la mostaza con arroz es realmente rápida y fácil, una opción estupenda incluso después de un día ajetreado entre semana o cuando esperas invitados.
Ingredientes
- 500 g Filete de pechuga de pollo
- 200 g arroz
- 2 cucharada Aceite
- 2 cucharada mostaza
- 2 gerezd ajo
- Sal, pimienta
- 1 mk Vegeta o mezcla similar de hierbas vegetales
- 300 ml agua
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar la pechuga de pollo en rodajas de 1-1,5 cm de grosor y salpimentar. Este paso es importante para que las pechugas de pollo tengan suficiente sabor.
Picar el ajo muy fino. A continuación, mezcle el ajo con la mostaza. El ajo añade un picante extra especial a la pechuga de pollo a la mostaza.
Mezcle las lonchas de pechuga de pollo con la mostaza al ajo para que todos los lados queden cubiertos por la marinada. Deje reposar durante unos 15-20 minutos.
Mientras tanto, poner a hervir el arroz y el agua. Lavar bien el arroz en agua fría hasta que el agua ya no esté turbia. Esto eliminará el exceso de almidón y evitará que el arroz se pegue durante la cocción.
Freír las pechugas de pollo en aceite fresco a fuego medio durante unos 5-5 minutos por cada lado. No sea impaciente y no mueva el pollo inmediatamente. Deje que se dore bien y desarrolle la corteza deseada.
Cuando la pechuga de pollo esté hecha, sírvala con el arroz, que puede servirse solo o con diversos condimentos, como hierbas o mantequilla.
A la hora de servir, recomiendo añadir un poco de ensalada a los platos, ya que su frescura es un excelente contrapeso al intenso sabor de la pechuga de pollo mostaza.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MAm5OelnPdnO3aCn1clk/c7d4ef0b0a739d91fd5e6b9dd8c84b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)












