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Fuente: nadianb from Canva
Pechuga de pollo con verduras y pasta
Un almuerzo delicioso y saludable que es ideal para la familia o para amigos. La pechuga de pollo es baja en grasa y rica en proteínas, mientras que las verduras proporcionan vitaminas y minerales. Este plato es fácil de digerir y al mismo tiempo muy nutritivo.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 500 g pechuga de pollo
- 2 piezas pimentón
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas zanahoria
- 300 g pasta
- Hojas de Perejil
Herramientas
- 1 cdta. pimiento rojo molido
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra molida
- 2 cucharada aceite de oliva
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Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Cocina la pasta según las instrucciones en el empaque.
2. Paso 
  Caliente el aceite de oliva en la sartén y dore la cebolla picada hasta que esté dorada.
3. Paso 
  Agregue el pechuga de pollo cortada en cubos y fríala hasta que esté dorada.
4. Paso 
  Agrega las verduras cortadas y espolvorea con pimentón molido, sal y especias. Sofríe durante unos minutos.
5. Paso 
  Mezcle la pasta cocida con verduras y pollo en la sartén.
6. Paso 
  Sirva caliente. ¡Buen provecho!














































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