PUBLICIDAD
Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

VIDEORECETA Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.

60 min

Esta deliciosa receta de pechugas de pollo a la cerveza es una variación original para preparar el pollo. Con esta receta las pechugas de pollo quedarán muy jugosas.

60 min
Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Recept nájdeš v tomto článku

Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg pechuga de pollo Añadido a
  • 3 patata Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 100 g guisantes Añadido a
  • 330 ml cerveza (1 lata) Añadido a
  • ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD
Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Recept nájdeš v tomto článku

Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Procedimiento

1. Paso

Primero pelar las patatas y cortarlas en cuadrados pequeños. Mientras se preparen los demás ingredientes, ponerlas en una fuente con agua para que no se vuelvan negras.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
2. Paso

A continuación, pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo y picarlos. Cortar el puerros en trozos pequeños y con la ayuda de una tijera, cortar también el perejil.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
3. Paso

En una sartén poner a calentar el aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo e meterlas en las sartén. Cocerlas para que se doren por cada lado.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
4. Paso

Una vez que las pechugas estén doradas, sacarlas de la sartén. Reservarlas en un plato. En el mismo aceite poner todas las verduras a cocer. Removerlas para que se vuelvan tiernas.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
5. Paso

Cuando estén listas, echar la cerveza. Se obtiene un caldo sabroso. Removerlo.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
6. Paso

Luego poner las pechugas para que terminen de cocer con los demás ingredientes. Al mismo tiempo añadir las patatas. Salpimentar. Terminar por agregar un poco de agua para que el caldo lo cubra todo. Cuando empiece a hervir, taparlo y dejar cocer durante unos 15 minutos.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
7. Paso

Entonces añadir los guisantes. Repartir bien todos los ingredientes. Dejar a cocer unos 5 minutos más, sin taparlo.

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1
8. Paso

Pasado este tiempo, probar un poquito del guiso para comprobar que la cocción esté terminada. Si hace falta añadir sal y pimienta. ¡Listo!

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras. - Paso 1

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Patatas revolconas
Receta de un usuario premium

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
estika
estika
Previsualización de la receta Trinxat de la Cerdanya de col y patatas
Receta de un usuario premium

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Recetas similares

Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Jugosos Muslos de Pollo al horno.
Receta de un usuario premium

Jugosos Muslos de Pollo al horno.

Los muslos de pollo son una carne blanca, jugosa, que siempre resultará muy apetitosa. La receta de los muslos de pollo al horno es muy fácil de realizar. Es un plato que gustará a mayores como pequeños, en cualquier época del año.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Arroz con verduras - Receta fácil y sana
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Patatas revolconas
Receta de un usuario premium

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son un clásico de las tapas españolas y una de nuestras recetas más tradicionales. Particularmente los acompañados por los de Torrez.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?
estika
estika
Previsualización de la receta Trinxat de la Cerdanya de col y patatas
Receta de un usuario premium

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Categorías principales