PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1nrUHLEnBxPo-GneWFyl/9d93ea225590788bfa7ca70e0761dd.png)
Pesto de ajo de oso
Excelente pesto casero, fácil y rápido de preparar.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 100 g Ajo de oso
- 50 g parmesano
- 50 ml aceite de oliva
- 30 g Piñones
- 1 pieza limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
  Prepara todos los ingredientes.
2. Paso 
  Agregue ajo de oso, parmesano, piñones y aceite de oliva a la batidora.
3. Paso 
  Agregue el jugo de medio limón y sazone con sal y pimienta negra.
4. Paso 
  Mezcle todo a fondo hasta obtener un pesto suave.
5. Paso 
  El pesto está listo y preparado para servir. Puedes usarlo en pasta, tostadas o como dip.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QGFOGEr5O5gq3pi_aZPa/383792e14260c691eec9b6d6d0045c.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QfWOS8Wl9uCP80hC3z47/1ca95271816c3e834347ee0668833c.jpeg)












