PUBLICIDAD
Picatostones de pan perfectos caseros

VIDEORECETA Picatostones de pan perfectos caseros

Vamos a ver cómo hacer picatostones caseros con ajo, geniales para las sopas o ensaladas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 rebanada grande de pan Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • un poco polvo de ajo Añadido a
  • pimienta negra frescamente molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 205 grados celsius y ponemos en una bandeja de horno el papel para hornear. Ponemos en un papel las servilletas y lo dejamos al lado.

2. Paso

Cortamos el pan en unos cubos no muy grandes.

Picatostones de pan perfectos caseros - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos el pan en la bandeja. Echamos arriba el aceite de oliva, sal, polvo de ajo y pimienta negra. Lo mezclamos un poco con las manos y distribuimos bien por la bandeja.

Picatostones de pan perfectos caseros - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Horneamos los picatostones unos 10-12 minutos, mezclándolos cada 5 minutos.

5. Paso

Sacamos los picatostones del horno y los ponemos en el plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite. Al enfriarse, los podemos sazonar con más sal y pimienta negra si queremos.

Reels

Nuevo

Categorías principales