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Fuente: kamranaydinov from Canva
Pizza de hongos
Excelente pizza con sabor a hongos.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Cesta
- 350 g Harina de trigo
- 1 piezas Levadura seca
- Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 230 ml Agua caliente
Relleno
- 500 g Setas
- 2 piezas mozzarella
- 1 piezas tomate
- 2 cucharada aceite de oliva
- sal y pimienta
- limón
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Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Mezcle la harina, la levadura y la sal en un cuenco. Añada el aceite de oliva y el agua templada. Revuelva hasta que todo esté combinado y se forme una masa suave. Si la masa está demasiado pegajosa, añada un poco de harina.
2. Paso 
  A menudo dejamos fermentar durante 1 hora.
3. Paso 
  Mientras tanto, limpie y corte los hongos. Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue los hongos. Cocine hasta que estén dorados. Luego retírelos y agregue jugo de limón, sal y pimienta.
4. Paso 
  Extendemos la masa, la untamos con aceite de oliva y la cubrimos.
5. Paso 
  Horneamos la pizza en un horno precalentado a 220 °C durante aproximadamente 15-20 minutos.














































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