PUBLICIDAD

Pollo al curry

Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.

PUBLICIDAD
Los 10 mejores platos del mundo

La receta se encuentra en este artículo

Los 10 mejores platos del mundo

Ingredientes

número de porciones
3
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de curry amarillo Añadido a
  • 2 hojas de limón Añadido a
  • 1 limoncillo (comprar en la tienda de comestibles asiáticos) Añadido a
  • 12 piezas de calabacín Añadido a
  • 1 trozo de chile Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 brócoli (las verduras son opcionales) Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar de palma (u otro azúcar moreno) Añadido a
  • 112 de salsa de pescado Añadido a
  • 1 puñado de albahaca tailandesa Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • 2 de jugo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Fría el ajo machacado y el jengibre en aceite caliente.

2. Paso

Agregue la pasta de curry y cocine por unos 3 minutos.

3. Paso

Vierta 200ml de leche de coco y revuelva de nuevo.

4. Paso

Agrega el azúcar, la salsa de pescado y mezcla.

5. Paso

A continuación, mezcle la rebanada de pechuga de pollo y envuélvala en pasta de curry y leche de coco.

6. Paso

Vierta otros 200ml de leche y déjela hervir.

7. Paso

Agregue las verduras, limoncillo en rodajas (en trozos más grandes), hojas de limón, albahaca tailandesa, cilantro, jugo de limón, y cocine durante unos 8-10 minutos según sea necesario.

8. Paso

Sirve con arroz o el acompañamiento que elijas.

9. Paso

Al final, yo añadí limoncillo y hojas de lima. ¡Buen aprovecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales