PUBLICIDAD
Pollo en marinada gyros

Pollo en marinada gyros

Todo en una bandeja, horneado en el horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • aceite de colza Añadido a
  • Especias para gyros Añadido a
  • 1 cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 1 mostaza Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • ajo seco Añadido a
  • patata Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.

2. Paso

Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.

3. Paso

Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.

4. Paso

Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.

5. Paso

Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.

6. Paso

¡Buen provecho!😉

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas