![Preparando cheesecake al estilo japonés Preparando cheesecake al estilo japonés](https://eu.tastescdn.net/thumbor/3OMEygM15fwQGvYXGkiC5-FJEzQ=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/c4a0bacbb5eebee0cc13c05612f8fa.jpeg)
VIDEORECETA Preparando cheesecake al estilo japonés
Ingredientes
- 130 g de queso crema
- 10 g de azucar
- 40 ml de leche
- 40 g de mantequilla derretida
- 10 g de gelatina
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, en un bol mezclamos el queso crema junto con el azúcar.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/8zM5wy1ClbTnIMAFVWXeJ1740I8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/5eea52d30a9329b936e6e9626256c6.jpeg)
Fuente: Youtube
Luego, agregamos la leche y todo lo mezclamos, pero, esta vez poniendo el bol sobre una olla con el agua caliente.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/2DUVivQPnl4T3__TMnMk4rPKJSA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/670af8281738a6e3d5321f34ff4075.jpeg)
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos la mantequilla derretida con la gelatina, anteriormente pasada por el cenazo. Como siguiente lo mezclamos todo.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/4s2aPakfdUcFW9m7kl0jURp6m-w=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/8416934ecac480700b18b1c951adb8.jpeg)
Fuente: Youtube
Como último gregamos 3 yemas de huevos y, otra vez, lo mezclamos todo.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/0e45ctJigXIvqfqh3479JSEyXoM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/8d9fd3f6dcdd841de008db4429c3d2.png)
Fuente: Youtube
En un bol por separado insertamos las claras de huevos restantes y las batimos precisamente, hasta que empiecen a formarse unos picos de nieve.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/c38mzSjS5-nHdVMOt0e4xUAVfh8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/61a478cfd75d85273cbb013819786d.jpeg)
Fuente: Youtube
La nieve así preparada la vertimos en el bol con la masa y ambas mezclamos muy bien, para poder vertir la mezcla en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/rMINf4IDft_S438mnxy7G10h6DY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/0f405e295ef91b6a8547e71c4c1d8e.jpeg)
Fuente: Youtube
La bandeja con la masa la insertamos en otra más grande, llena de agua hirviendo. De esta manera ambas ponemos a hornear a 150 C durante los 60 minutos. Una vez terminamos de hornear, solo dejamos enfriar nuestro pastel y podemos empezar a servir un delicioso postre.
![Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1 Preparando cheesecake al estilo japonés - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/ottSe4aMzsKyXrahiCQbFxVX0ik=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/izUk668iqrCzJjqp4Bpb/c8fa5ac6961e67d09a8dbf7f977e97.jpeg)
Fuente: Youtube
No está completa la receta gracias