PUBLICIDAD

Fuente: Nevena1987 from Canva

Pudin de pera

Es un manjar tradicional checo elaborado con peras. La povidla es un gran complemento para la repostería o simplemente sobre el pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Pera Añadido a
  • 1 kg Azúcar Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • Una pizca de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lavar las peras, pelarlas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

Poner las peras en un cazo grande, añadir el azúcar y el zumo de un limón.

3. Paso

Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que las peras estén completamente cocidas. Remover continuamente.

4. Paso

Cuando las peras estén cocidas, añade una pizca de canela y remueve.

5. Paso

Cocer las peras a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que espesen.

6. Paso

Rellene el pudin terminado en tarros esterilizados y ciérrelos bien.

Recetas similares

Preparar el chutney de pera

El chutney de pera es un auténtico plato fuerte en mi cocina de otoño. Al final de la temporada de peras, probé el chutney y quedé absolutamente encantada con su sabor agridulce, que combina muy bien con el queso y el pan. Desde entonces, lo hago todos los años y no puedo pasar sin él.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

Sabrosa Crema Parmentier

La receta es perfecta para esos días fríos donde necesitas algo calentito para entrar en calor. La suavidad de la papa combinada con las hierbas y especias me hace recordar a mi madre en la cocina. Es una receta muy fácil de preparar y tiene un sabor riquísimo y reconfortante.

Exquisito pure de manzana navideño

Como chef profesional y amante de la cocina casera en el tiempo de fiestas, siempre busco agregar un toque navideño a mis recetas. Este puré de manzana navideño es uno de mis favoritos. Lo preparo cada año para acompañar el pavo y los postres de navidad. Su dulzor natural, su textura suave y su sutil toque de especias lo hacen irresistible.

Rotweinsauce einfach zubereitet

Eine aromatische, tiefrote Sauce, die perfekt zu verschiedenen Fleischgerichten passt. Diese Rotweinsauce wird Ihren Gästen sicherlich den Atem rauben.

Recetas similares

Preparar el chutney de pera

El chutney de pera es un auténtico plato fuerte en mi cocina de otoño. Al final de la temporada de peras, probé el chutney y quedé absolutamente encantada con su sabor agridulce, que combina muy bien con el queso y el pan. Desde entonces, lo hago todos los años y no puedo pasar sin él.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

Sabrosa Crema Parmentier

La receta es perfecta para esos días fríos donde necesitas algo calentito para entrar en calor. La suavidad de la papa combinada con las hierbas y especias me hace recordar a mi madre en la cocina. Es una receta muy fácil de preparar y tiene un sabor riquísimo y reconfortante.

Exquisito pure de manzana navideño

Como chef profesional y amante de la cocina casera en el tiempo de fiestas, siempre busco agregar un toque navideño a mis recetas. Este puré de manzana navideño es uno de mis favoritos. Lo preparo cada año para acompañar el pavo y los postres de navidad. Su dulzor natural, su textura suave y su sutil toque de especias lo hacen irresistible.

Rotweinsauce einfach zubereitet

Eine aromatische, tiefrote Sauce, die perfekt zu verschiedenen Fleischgerichten passt. Diese Rotweinsauce wird Ihren Gästen sicherlich den Atem rauben.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas