Fuente: Freepik

Ras al hanout casero

10 min
1
PUBLICIDAD

Ras el hanout es un condimiento aromática de especias, asociado con la cocina marroquí, que ahora puedes preparar fácilmente en tu casa.

10 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
48
  • 2 cucharaditas de jengibre molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de cardamomo molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de maza molida Añadido a
  • 1 cdta de canela molida Añadido a
  • 1 cdta de pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de nuez moscada molida Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra recién molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta blanca molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena molida Añadido a
  • 12 cdta de semilla de anís molido Añadido a
  • 14 cdta de clavo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

Coloca todas las especias en un tazón y revuélvelas.

Reportar un error de receta