PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ras al hanout casero

Ras el hanout es un condimiento aromática de especias, asociado con la cocina marroquí, que ahora puedes preparar fácilmente en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
48
  • 2 cucharaditas de jengibre molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de cardamomo molido Añadido a
  • 2 cucharaditas de maza molida Añadido a
  • 1 cdta de canela molida Añadido a
  • 1 cdta de pimienta de Jamaica molida Añadido a
  • 1 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de nuez moscada molida Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra recién molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta blanca molida Añadido a
  • 12 cdta de pimienta de cayena molida Añadido a
  • 12 cdta de semilla de anís molido Añadido a
  • 14 cdta de clavo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.

Coloca todas las especias en un tazón y revuélvelas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas