:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nYE-x5zEkYZU4tDWsYak/b0bb6af919ea0ac23a8e5230f5e30b.jpeg)
Fuente: Freepik
Ras al hanout casero
10 min
1
PUBLICIDAD
Ras el hanout es un condimiento aromática de especias, asociado con la cocina marroquí, que ahora puedes preparar fácilmente en tu casa.
10 min
1
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
48
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de cardamomo molido
- 2 cucharaditas de maza molida
- 1 cdta de canela molida
- 1 cdta de pimienta de Jamaica molida
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de nuez moscada molida
- 1 cdta de cúrcuma molida
- 1⁄2 cdta de pimienta negra recién molida
- 1⁄2 cdta de pimienta blanca molida
- 1⁄2 cdta de pimienta de cayena molida
- 1⁄2 cdta de semilla de anís molido
- 1⁄4 cdta de clavo molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
Coloca todas las especias en un tazón y revuélvelas.