Receta de agua de valencia

10 min
PUBLICIDAD

Valencia es famosa por su agua. Es un cóctel que combina el sabor cítrico y fresco de la naranja con los sabores de tres conocidos cócteles (explicados a continuación). Primero se creó en un conocido bar de la ciudad de Valencia, de ahí el nombre. Es una

10 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 naranjas (400ml de jugo) Añadido a
  • 400 ml de cava (mejor frío de la nevera) Añadido a
  • 200 ml de ginebra Añadido a
  • 200 ml de vodka Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Exprima las naranjas en un recipiente grande y vierta el jugo.

2. Paso

Vierta el jugo de naranja recién exprimido en un recipiente grande. Mientras tanto, tamizamos la pulpa de la fruta y la desechamos con un colador.

3. Paso

Al agua valenciana, añade los demás ingredientes.

4. Paso

Después del zumo de naranja se añade el cava, la ginebra, el vodka y el azúcar. Mezcla todos los ingredientes con una cuchara grande hasta que el azúcar se disuelva por completo.

5. Paso

Servir frío y con mucha compañía.

6. Paso

Ya podemos añadir un poco de hielo al cóctel una vez preparado. Lo servimos metiéndolo en un tarro.

7. Paso

Y ya solo queda disfrutar de esta agua valenciana, solo o con tus amigos. Para un buen fin de semana, a buena temperatura.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares