PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bistec de res al estilo mexicano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 entrecotes Añadido a
  • un poco de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Los entrecotes deberían ser más gruesos. Una vez elegidos, los salpimentamos, echamos una pizca de sal y untamos con el aceite de oliva.

2. Paso

Después, precalentamos el aceite para freír la carne y los insertamos dentro. Dejamos freírlos un poquito por cada lado a fuego alto, luego lo bajamos a fuego medio y cocemos por unos 5 minutitos.

3. Paso

Ya listos los forramos con papel de aluminio, dejamos 3 minutos reposar y podemos empezar a servir con patatas hervidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas