PUBLICIDAD

Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.

3. Paso

Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.

4. Paso

Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.

5. Paso

Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.

6. Paso

Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas